آخر تحديث تم : 24/04/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     ممارسات الاحتلال تعيق سير العمل في المحاكم            مجلس القضاء الأعلى يستنكر الاعتداء على منزل القاضي نداء جرار            مجلس القضاء الأعلى يطلق الصفحة الرسمية للتبليغات بالنشر            رئيس مجلس القضاء الاعلى يلتقي القنصل التركي لدى دولة فلسطين             القاضي العويوي: الأطفال أكثر الفئات المتضررة ومن أولوياتنا ضمان حقوقهم            رئيس مجلس القضاء الأعلى يكرم كوكبة من الموظفين المتقاعدين            اعلان صادر عن المعهد القضائي الفلسطيني      
رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي رئيس الوزراء  


28/12/2016

 

رام الله- التقى اليوم رئيس المحكمة العليا، رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار عماد سليم سعد برئيس الوزراء الدكتور رامي الحمد الله في مقر رئاسة الوزراء، وبحثا عددا من القضايا الهامة.
 
وهنأ رئيس الوزراء الدكتور رامي الحمد الله المستشار عماد سليم سعد بمنصبه الجديد رئيسا للمحكمة العليا، رئيسا لمجلس القضاء الأعلى بعد تنسيبه من المجلس ومنحه ثقة فخامة الرئيس محمود عباس، متمنيا له التوفيق في عمله.
 
وشدد رئيس الوزراء على أهمية تكامل الأدوار فيما بين السلطة التنفيذية والسلطة القضائية، في سبيل تحقيق العدالة وإنفاذ القانون، مشيدا بنزاهة ومهنية القضاء، والتطور في أداء المحاكم، بما يخدم مصلحة المواطنين ويحافظ على حقوقهم.
 
وأكد الحمد الله أن جهود السلطة القضائية في تسهيل إجراءات التقاضي وسرعة البت في القضايا، تساهم في دعم عمل المؤسسة الأمنية في تكريس حالة الاستقرار والسلم الأهلي وفرض النظام العام، في مختلف المحافظات.
 
من جهته شكر رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار عماد سليم سعد دعم الحكومة الدائم للقضاء بما يضمن هيبته واستقلاله.