آخر تحديث تم : 24/04/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     ممارسات الاحتلال تعيق سير العمل في المحاكم            مجلس القضاء الأعلى يستنكر الاعتداء على منزل القاضي نداء جرار            مجلس القضاء الأعلى يطلق الصفحة الرسمية للتبليغات بالنشر            رئيس مجلس القضاء الاعلى يلتقي القنصل التركي لدى دولة فلسطين             القاضي العويوي: الأطفال أكثر الفئات المتضررة ومن أولوياتنا ضمان حقوقهم            رئيس مجلس القضاء الأعلى يكرم كوكبة من الموظفين المتقاعدين            اعلان صادر عن المعهد القضائي الفلسطيني      
حفل تكريم لدوائر محكمتي صلح وبداية نابلس  


04/06/2012

افتتح أمس القاضي فريد الجلاد رئيس المحكمة العليا، رئيس مجلس القضاء الأعلى حفلا تكريميا لدوائر محكمتي صلح وبداية نابلس بمشاركة القاضي عزت الراميني رئيس إدارة المحاكم والقاضي إياد تيم رئيس محكمة بداية نابلس وذلك في مقر المحكمة.
وشكر القاضي فريد الجلاد الموظفين على حسن أدائهم آملا منهم بذل المزيد من الجهد لأهمية الدور الملقى على عاتقهم كأعوان للقضاة.
بدوره أعلن القاضي عزت الراميني عن وجود تحسينات للموظفين من الناحية الإدارية في المستقبل القريب وهي مرتبطة بالهيكلية الجديدة للسلطة القضائية وستشمل عددا كبيرا من الموظفين.

جاء الحفل تقديرا للجهود التي يبذلها الموظفون في تأدية مهامهم وكبادرة شكر على إخلاصهم وتفانيهم في العمل.
وحضر الحفل قضاة ووكلاء من النيابة العامة، وفي نهاية الحفل سلمت الدروع للموظفين.