آخر تحديث تم : 02/09/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل سفير مملكة هولندا             وفد من الممثلية الكندية يزور مجمع محاكم الخليل            رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع بعثة الشرطة الأوروبية سبل التعاون ودعم سيادة القانون            رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي بوزير الأوقاف والشؤون الدينية ورئيس سلطة الأراضي لبحث التعاون المشترك             رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل وزيرة شؤون المرأة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك             الرئيس محمود عباس يتسلم التقرير السنوي للسلطة القضائية ويؤكد دعمه لاستقلال القضاء            في ظل الأوضاع الراهنة... رئيس مجلس القضاء الأعلى والنائب العام يناقشان سبل تعزيز صمود المنظومة القضائية      
خمسة قضاة صلح يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس القضاء الأعلى  


19/08/2014

 

أدى اليوم خمسة قضاة صلح جدد اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى بموجب أحكام المادة (21) من قانون السلطة القضائية رقم 1 لسنة 2002، وقد تم تعيينهم بموجب مرسوم صادر عن فخامة الرئيس محمود عباس، وبتنسيب من مجلس القضاء الأعلى في جلسته رقم 4 لسنة 2014، والمنعقدة بتاريخ 18/3/2014.
 
وفي كلمته للقضاة، هنأ رئيس المحكمة العليا، رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي علي مهنا، القضاة الجدد بانضمامهم للسلطة القضائية، وأكد على المسؤولية الكبيرة التي يتحملها القاضي في تحقيق العدل، والمساهمة في بناء الدولة الفلسطينية المستقلة القائمة على سيادة القانون.
يذكر أن القضاة الجدد هم القاضي هيثم عيسى، القاضي أمجد شعار، القاضي محمود الكرم، القاضي منتصر رواجبة، القاضي هيثم غنام، وقد حصل القضاة على درجة الدبلوم في الدراسات القضائية من المعهد القضائي الفلسطيني حيث استكملوا دراستهم بعد ابتعاثِهم للدراسة في المعهد العالي للقضاء اليمني.