آخر تحديث تم : 24/04/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     ممارسات الاحتلال تعيق سير العمل في المحاكم            مجلس القضاء الأعلى يستنكر الاعتداء على منزل القاضي نداء جرار            مجلس القضاء الأعلى يطلق الصفحة الرسمية للتبليغات بالنشر            رئيس مجلس القضاء الاعلى يلتقي القنصل التركي لدى دولة فلسطين             القاضي العويوي: الأطفال أكثر الفئات المتضررة ومن أولوياتنا ضمان حقوقهم            رئيس مجلس القضاء الأعلى يكرم كوكبة من الموظفين المتقاعدين            اعلان صادر عن المعهد القضائي الفلسطيني      
عشرة قضاة صلح يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس القضاء الأعلى  


17/12/2014

 أدى عشرة قضاة صلح جدد اليمين القانونية اليوم أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى، وقد تم تعيينهم بموجب قرار من الرئيس محمود عباس في 14 كانون أول 2014 وبتنسيب من مجلس القضاء الأعلى في جلسته رقم 15 لسنة 2014، وهم القضاة مجد عناب، علا شريف، إسلام شديد، طارق عطية، هناء المشني، أسعد الشنار، سلام عقيل، مريم عليسي، لينا اشتية، إياد تكروري.

 

وفي كلمته للقضاة الجدد هنأ القاضي علي مهنا رئيس مجلس القضاء الأعلى، القضاة بانضمامهم لأسرة القضاء، وذكرهم بعظم المسؤولية الملقاة على عاتقهم في إقامة العدل بين الناس، وعبر عن أمله أن يكون القضاة الجدد إضافة نوعية للقضاء من أجل مواجهة التحديات القضائية، وقال "أنتم الجيل الجديد الذي نأمل أن يحمل الراية".

يذكر أن القضاة العشرة قد اجتازوا المسابقة القضائية المعلن عنها بتاريخ 28/8/2014 بنجاح، وبناء عليه تم تنسيبهم لتولي منصب القضاء.

 

للاستماع إلى كلمة رئيس مجلس القضاء الأعلى للقضاة اضغط الرابط أدناه

soundcloud.com/hjc-3/t3eqzpj2uhmo