آخر تحديث تم : 16/09/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      مجلس القضاء الأعلى يطلق "ميزان 3" لتعزيز التحول الرقمي للعدالة في فلسطين             مجلس القضاء الأعلى يعقد ورشة عمل لتطوير إجراءات التنفيذ وموائمتها مع التطور التكنولوجي في ميزان            رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث تعزيز التعاون مع المكتب الدولي لمكافحة المخدرات وإنفاذ القانون            مجلس القضاء الأعلى يطّلع على تجارب عربية ودولية في مجال الوساطة القضائية وانعكاساتها على الواقع القضائي الفلسطيني            مجلس القضاء الأعلى يتسلّم دراسة تقييمية شاملة لتطوير البنية التحتية للمحاكم             رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي الجديد ويؤكدان مواصلة الشراكة لدعم قطاع العدالة             مجلس القضاء الأعلى يطوّر خدمات الدفع الرقمي في المحاكم النظامية      
رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي رئيس الوزراء  


28/12/2016

 

رام الله- التقى اليوم رئيس المحكمة العليا، رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار عماد سليم سعد برئيس الوزراء الدكتور رامي الحمد الله في مقر رئاسة الوزراء، وبحثا عددا من القضايا الهامة.
 
وهنأ رئيس الوزراء الدكتور رامي الحمد الله المستشار عماد سليم سعد بمنصبه الجديد رئيسا للمحكمة العليا، رئيسا لمجلس القضاء الأعلى بعد تنسيبه من المجلس ومنحه ثقة فخامة الرئيس محمود عباس، متمنيا له التوفيق في عمله.
 
وشدد رئيس الوزراء على أهمية تكامل الأدوار فيما بين السلطة التنفيذية والسلطة القضائية، في سبيل تحقيق العدالة وإنفاذ القانون، مشيدا بنزاهة ومهنية القضاء، والتطور في أداء المحاكم، بما يخدم مصلحة المواطنين ويحافظ على حقوقهم.
 
وأكد الحمد الله أن جهود السلطة القضائية في تسهيل إجراءات التقاضي وسرعة البت في القضايا، تساهم في دعم عمل المؤسسة الأمنية في تكريس حالة الاستقرار والسلم الأهلي وفرض النظام العام، في مختلف المحافظات.
 
من جهته شكر رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار عماد سليم سعد دعم الحكومة الدائم للقضاء بما يضمن هيبته واستقلاله.