آخر تحديث تم : 19/05/2026 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     مجلس القضاء الأعلى ينظم ورشة عمل حول إجراءات العمل الموحد في الدوائر المالية            مجلس القضاء الأعلى يبحث مع مؤسسة "أرض الإنسان" السويسرية تطوير منظومة عدالة الأطفال            رئيس مجلس القضاء الأعلى يتفقد محكمتي نابلس وجنين ويطلع على أوضاع القضاة والموظفين             مجلس القضاء الأعلى وجامعة بيرزيت يبحثان سبل تعزيز الشراكة             مجلس القضاء الأعلى يشارك في افتتاح ورشة بعنوان بناء الجسور مع طاقم العدالة             توضيح صادر عن مجلس القضاء الأعلى والنيابة العامة             مجلس القضاء الأعلى يبحث مع بعثة الشرطة الأوروبية مستجدات العمل القضائي في ظل الظروف الراهنة      
حفل تكريمي لرئيس مجلس القضاء الأعلى والقاضيين شكارنة وحماد  


14/04/2016

 

رام الله-كرم اليوم موظفو مجلس القضاء الأعلى ومحاكم رام الله رئيس المحكمة العليا، رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار  سامي صرصور تقديرا على جهوده في تطوير العمل القضائي والوقوف باستمرار على احتياجات الموظفين وتحسين أوضاعهم.
 
جاء ذلك خلال حفل تكريمي في قاعة المركز الإعلامي القضائي للقاضي موسى شكارنة رئيس محكمة بداية رام الله السابق الذي عين حديثا بمرسوم رئاسي رئيسا لهيئة تسوية الأراضي والمياه، والقاضي رشا حماد التي عينت مديرا للمعهد القضائي الفلسطيني، بحضور رئيس محكمة بداية رام الله الحالي القاضي أمجد لبادة ومدير عام الشؤون الإدارية والمالية محمد شراكة وعدد من قضاة محاكم رام الله.
 
وفي كلمته شكر المستشار سامي صرصور الموظفين على اللفتة الجميلة مشيرا إلى أهمية الدور الذي يقوم به الموظفون في مساعدة القضاة في عملهم، وأنه بدونهم لا يمكن للقاضي أن يقوم بعمله.
 
كما أكد على الدور المنوط بالمجلس في دعم وتيسير عمل القاضيين شكارنة وحماد الجديد وعلى العلاقة التكاملية بين مجلس القضاء الأعلى وهيئة تسوية الأراضي والمياه، والمعهد القضائي.
 
وقدم الموظفون لرئيس مجلس االقضاء الأعلى درعا تقديريا وباقة من الورود، كما قدم المستشار سامي صرصور درعين تقديريين للقاضيين شكارنة وحماد.