آخر تحديث تم : 15/09/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي لجنة التدريب القضائي لبحث تطوير البرامج ورفع كفاءة الكادر الإداري            رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي طاقم تكنولوجيا المعلومات لبحث مواكبة التطور التقني            رئيس مجلس القضاء الأعلى يجتمع مع رؤساء المحاكم النظامية بمناسبة بدء السنة القضائية الجديدة             مجلس القضاء الأعلى ينظم حلقة دراسية حول الرقابة على أماكن الاحتجاز             مجلس القضاء الأعلى ينقل مقرات عدد من محاكم التسوية إلى مباني المحاكم النظامية            رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل سفير مملكة هولندا             وفد من الممثلية الكندية يزور مجمع محاكم الخليل      
بداية طولكرم تحكم بالسجن خمس سنوات على متهم بالقتل العمد ومتهمين بالسلب  


28/02/2012

أصدرت محكمة بداية طولكرم اليوم حكما بالإعدام على المتهم(ك.ج) 20 عاما من بلعا قضاء طولكرم عن تهمة القتل العمد خلافا للمادة 328|1 ق.ع لسنة 60.

وتشير الوقائع أنه في عام 2005 أقدم المتهم على خنق شقيقته المغدورة(ش.ج) بواسطة بشكير مما أدى إلى وفاتها.

ولكون عقوبة الإعدام معطلة بموجب الأمر 268|62، قررت المحكمة وضع المتهم بالأشغال الشاقة المؤبدة، ولوجود المصالحة واسقاط الحق الشخصي تم إنزال العقوبة إلى السجن لمدة خمس سنوات.

كما أصدرت ذات المحكمة حكما بالأشغال الشاقة المؤقتة مدة عشر سنوات على المتهمين(ف.أ) 20 عاما و(ع.ع) 27 عاما وكليهما من طولكرم، عن تهمة السلب خلافا للمادة 402|2 ق.ع لسنة 60، ولإسقاط الحق الشخصي قررت المحكمة تخفيض العقوبة إلى النصف لتصبح خمس سنوات عملا بأحكام المادة 99|3 ق.ع لسنة 60 علما بأن الحكمين قابلان للاستئناف.