آخر تحديث تم : 24/04/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     ممارسات الاحتلال تعيق سير العمل في المحاكم            مجلس القضاء الأعلى يستنكر الاعتداء على منزل القاضي نداء جرار            مجلس القضاء الأعلى يطلق الصفحة الرسمية للتبليغات بالنشر            رئيس مجلس القضاء الاعلى يلتقي القنصل التركي لدى دولة فلسطين             القاضي العويوي: الأطفال أكثر الفئات المتضررة ومن أولوياتنا ضمان حقوقهم            رئيس مجلس القضاء الأعلى يكرم كوكبة من الموظفين المتقاعدين            اعلان صادر عن المعهد القضائي الفلسطيني      
رئيس إدارة المحاكم يتفقد سير العمل في محكمة الخليل  


24/06/2013

توجه اليوم رئيس إدارة المحاكم القاضي عماد مسودة في زيارة تفقديه لمحكمة الخليل، والتقى رئيس المحكمة القاضي محمد احشيش، واجتمع بقضاة وموظفي المحكمة, وثمن دور رئيس الديوان باعتباره الوسيط ما بين رئيس المحكمة والموظفين كما وعد بعمل زيارات دورية لكل قسم من اقسام المحكمة للاطلاع على خطة العمل لكل دائرة واستمع لملاحظات الموظفين ومطالبهم ووعد بمتابعة قضاياهم من أجل تحسين ظروفهم.

وأبدى القاضي محمد احشيش رئيس المحكمة سعادته بهذه الزيارة طالبا بالوقت ذاته كافة الموظفين بذل أقصى جهد في تقديم كافة الخدمات لمتلقي الخدمة القضائية.