آخر تحديث تم : 03/11/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      القضاء الأعلى والنيابة العامة يطلقان المعايير التوجيهية ومدونة السلوك لعدالة الأحداث            نظام التبليغات الإلكترونية خطوة مهمه لتقليص أمد التقاضي في المحاكم النظامية             ابتداءً من اليوم.. التبليغات الإلكترونية القضائية عبر الرسائل النصية            مجلس القضاء الأعلى يقترح تعديلات جوهرية لتسريع الفصل في قضايا تسوية الأراضي والمياه            صدور أنظمه وتعليمات قضائية جديدة في الجريدة الرسمية            رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل وفد مكتب الرباعية الدولية            رئيس مجلس القضاء الأعلى يجتمع مع برنامج سواسية والجهات المانحة لبحث خطة عمل 2026      
رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي مدير عام مكتب مكافحة المخدرات(INL)  


17/02/2016

 

رام الله- التقى اليوم رئيس المحكمة العليا، رئيس مجلس القضاء الأعلى المستشار سامي صرصور في مكتبه مدير عام مكتب مكافحة المخدرات وتطبيق القانون دوليا(INL) التابع لوزارة الخارجية الأمريكية متشل بندكت، والمستشار القضائي في المكتب جون داوسون لبحث سبل التعاون.
 
 
 
وأشار المستشار سامي صرصور إلى أهمية الدعم الذي يقدمه المكتب لقطاع العدالة خاصة النيابة وديوان الفتوى والتشريع ومجلس القضاء الأعلى ، وإلى ضرورة توسيع قاعدة الاستفادة من الدعم المقدم لتحقيق الأهداف المنشودة.
 
وأكد أن العلاقة بين مكونات قطاع العدالة هي علاقة وطيدة عدت حد التنسيق إلى التكامل.
 
وتم الاتفاق على التواصل بين الطرفين على المستوى التقني لوضع تصور لطبيعة المجالات التي يمكن للمكتب تقديم الدعم لمجلس القضاء الأعلى خلالها.
 
وحضر الاجتماع مستشار رئيس المجلس لشؤون إدارة المحاكم عامر شاهين، وخبير التخطيط عمر العسولي، ومنسق عام المشاريع منار الناطور.