آخر تحديث تم : 27/05/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     اختتام ورشة تدريبية حول مهارات القيادة من منظور النوع الإجتماعي            قاضيا صلح جديدتان تؤديان اليمين القانونية أمام رئيس وأعضاء مجلس القضاء الأعلى             رئيس مجلس القضاء الأعلى يثمن قرار الحكومة التنسيب لسيادة الرئيس بتخصيص قطعة أرض لبناء قصر العدل في بيت لحم            رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل مدير برنامج سواسية 3 المشترك            رئيس مجلس القضاء الأعلى يقوم بزيارة تفقدية لمحكمة بداية وصلح طولكرم            ممارسات الاحتلال تعيق سير العمل في المحاكم            مجلس القضاء الأعلى يستنكر الاعتداء على منزل القاضي نداء جرار      
مجلس القضاء الأعلى يحيل ثلاثة أمناء صناديق إلى هيئة مكافحة الفساد  


31/03/2014

أحال مجلس القضاء الأعلى ثلاثةً من أمناء الصناديق في إحدى المحاكم إلى هيئة مكافحة الفساد من أجل التحقيق معهم بشبهات فساد، وتم ذلك بناءً على تحقيقات إدارية أجرتها إدارة المحاكم في مجلس القضاء الأعلى.

وأكد القاضي عماد مسودة، رئيس إدارة المحاكم، أن إدارة المحاكم لديها نظام رقابة فعال يكشف أية أخطاء تقع في سير العمل، وقال "إن مجلس القضاء الأعلى لا يتهاون في أية مخالفة للقانون"، وأضاف أن التحقيق جارٍ مع الموظفين حالياً وفي حال إتمامه يتم تحوليهم إلى المحكمة المختصة، (محكمة جرائم الفساد) لإدانتهم أو إعلان براءتهم من التهم المنسوبة إليهم، وشدّد مسودة على أن المتهم بريء حتى تثبت إدانته بقرار من المحكمة.