آخر تحديث تم : 28/08/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


      وفد من الممثلية الكندية يزور مجمع محاكم الخليل            رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع بعثة الشرطة الأوروبية سبل التعاون ودعم سيادة القانون            رئيس مجلس القضاء الأعلى يلتقي بوزير الأوقاف والشؤون الدينية ورئيس سلطة الأراضي لبحث التعاون المشترك             رئيس مجلس القضاء الأعلى يستقبل وزيرة شؤون المرأة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك             الرئيس محمود عباس يتسلم التقرير السنوي للسلطة القضائية ويؤكد دعمه لاستقلال القضاء            في ظل الأوضاع الراهنة... رئيس مجلس القضاء الأعلى والنائب العام يناقشان سبل تعزيز صمود المنظومة القضائية             مجلس القضاء الأعلى يدين اعتداء المستوطنين على القاضي عوني البربراوي وعائلته      
افتتاح ورشة عمل حول" التخطيط وإدارة الوقت " في مجلس القضاء الأعلى  


22/05/2013


افتتح اليوم رئيس إدارة المحاكم القاضي عماد مسودة ورشة عمل حول" التخطيط وإدارة الوقت " في قاعة المركز الإعلامي القضائي برام الله بالتعاون مع مشروع تعزيز العدالة الفلسطينية الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.
 
وأشار القاضي مسودة أن موضوع الورشة بالغ الأهمية والحيوية لهذا دعت الحاجة إلى تدريب الطواقم الإدارية لتطوير معارفهم ومهاراتهم وبالتالي تقييم الخطة الإستراتيجية لاحقا.
 
وشارك في هذه الورشة 12 موظفا إداريا من إدارات مجلس القضاء الأعلى، وقد أدارتها الأستاذة نادية سعد خبيرة التدريب لدى مشروع تعزيز العدالة الفلسطينية.
 
يذكر أن الورشة تستمر ليومين وتتضمن مواضيع منها مفهوم التخطيط، مراحل التخطيط الاستراتيجي، وتشمل المرحلة الأولى والتي تحدد أين نحن الآن؟، والمرحلة الثانية وتركز على أين نريد أن نتجه؟، والمرحلة الثالثة وتركز على كيف نعمل؟ وتشمل إعداد الخطة الإستراتيجية، والمرحلة الرابعة وتشمل ما هو الشيء الذي يوصلنا؟، والمرحلة الخامسة وتشمل هل وصلنا؟ وتركز على تقييم وتحديث الخطة الإستراتيجية.