آخر تحديث تم : 24/04/2025 English الرئيسية اتصل بنا الخدمات الإلكترونية روابط
 


     ممارسات الاحتلال تعيق سير العمل في المحاكم            مجلس القضاء الأعلى يستنكر الاعتداء على منزل القاضي نداء جرار            مجلس القضاء الأعلى يطلق الصفحة الرسمية للتبليغات بالنشر            رئيس مجلس القضاء الاعلى يلتقي القنصل التركي لدى دولة فلسطين             القاضي العويوي: الأطفال أكثر الفئات المتضررة ومن أولوياتنا ضمان حقوقهم            رئيس مجلس القضاء الأعلى يكرم كوكبة من الموظفين المتقاعدين            اعلان صادر عن المعهد القضائي الفلسطيني      
رئيس مجلس القضاء الأعلى يكرم كوكبة من الموظفين المتقاعدين  


08/04/2025

 

رام الله- كرّم رئيس المحكمة العليا/محكمة النقض، رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محمد عبد الغني العويوي، كوكبةً من موظفي مجلس القضاء الأعلى بمناسبة بلوغهم سن التقاعد القانونية.

وشارك في التكريم سعادة القاضي إيمان ناصر الدين، نائب رئيس مجلس القضاء الأعلى، وسعادة القاضي محمد عياد العجلوني أمين عام مجلس القضاء الأعلى، وحضرة الأستاذ شريف القواسمي، مدير عام الشؤون الإدارية والمالية في مجلس القضاء الأعلى

وتوجه القاضي العويوي إلى الموظفين المتقاعدين برسالة تحية وشكر وتقدير لما بذلوه من جهد في مراحل عطائهم للقضاء الفلسطيني، ولتضحياتهم في سبيل أداء الأمانة وخدمة المواطنين الفلسطينيين من مراجعي المحاكم النظامية.

وأكد العويوي أن هذا التكريم هو تعبير عن مشاعر المحبة والتقدير للمنجز الكبير الذي يقدمه الموظفون الإداريون في السلطة القضائية.

والموظفون المتقاعدون هم: عيسى حسين زهران، عبد الله عودة محمد، محمود حسين مسلط، حسام محمد حسين الزين، بلال خليل معروف، وفاء يونس داوود، سمر ابراهيم السراديح، ناصر علي العليلي، رائد عثمان زكارنة، وغسان عزمي البكري.